Genuss & Golf Trophy

Am 20. Juni 2025 findet die vierte GENUSS & GOLF TROPHY statt.
Im Vordergrund stehen einmal mehr Spielspass - mit einem 9-Loch 2er Scramble - und Gaumenfreude.

Kulinarisch und persönlich werden die Teilnehmer von folgenden drei erstklassigen Küchenchefs aus der Region verwöhnt, welche gemeinsam ihre Kochkünste mit viel Herzblut zeigen und mit Leckerbissen durch den gemütlichen Abend begleiten:
Isabelle Steiger, Wasserschloss Wyher, Ettiswil
Andreas Knöchel, Hermitage am See, Luzern
Christophe Maestri, Gasthaus Badhof, Meggen

Programm
Ab 12:00 Uhr 9-Loch Golf-Turnier, 2er Scramble
17:30 Uhr Eintreffen des letzten Flights
18:00 Uhr Apero
19:30 Uhr Nachtessen mit Preisverteilung

Wir freuen uns auf einen gelungenen Anlass!


Die drei Küchenchefs

 

Isabelle Steiger, WASSERSCHLOSS WYHER. Ihre Kochphilosophie steht ganz im Zeichen der Harmonie von Produkten und Speisen und verfolgt eine raffinierte, einfache Küche aus besten Zutaten. Verwöhnen und Gastgeber zu sein, ist auch ihre Leidenschaft und die, aus Gästen und Mitarbeitenden Freunde zu machen. Zusammen mit dem Wasserschloss Wyher engagiert sie sich konsequent für Nachhaltigkeit, Ökologie und Ethik.
Seit März 2023 ist Isabelle Steiger die verantworltiche Küchenchefin im Wasserschloss Wyher und hat seit April 2025 ebenfalls die kulinarische Leitung für das Schloss Altishofen. Davor war Sie während rund 8 Jahren in allen Abteilungen der Swiss Holiday Park AG in Morschach tätig, zuletzt als ausgebildete Chefköchin mit eidg. Fachausweis, als «Chef Tournant» sowie «Stellvertretung des Küchenchefs».


Andreas Knöchel, HERMITAGE, lebt nach dem Motto, dass auch normale Leute aus kleinen Dörfern gross denken dürfen. Er will die Jugend motivieren, wieder in die Gastronomie zu kommen und tut das mit einem lockeren aber präzisen Führungsstil.
Aufgewachsen ist er im Schifferort Alsleben an der Saale und hat seine Lehre im 3-Sterne Hotel Salzgitter gemacht. Er lebte in Hannover, auf Sylt und London. Abwechslungsreich war es schon immer: Catering machte er schon in der ganzen Welt. Beispielsweise bekochte er bei den olympischen Spielen die Schweizer Rudermannschaft oder hat auch für die High-Society wie George Clooney oder Stevie Wonder gekocht. Drei Jahre lang hat er sogar das britische Königshaus bekocht. Seit Juli 2022 arbeitet er als Executive Chef in der HERMITAGE. 

Christophe Maestri, GASTHAUS BADHOF, kocht mit viel Gefühl und noch mehr Herz. Seine gutbürgerliche Küche mit elsässischem Einschlag erfreut die Gäste. Natürlich berücksichtigt er saisonale und regionale Angebote.
Seine Ausbildung begann er in Strassburg in der Hotelfachschule. Von Commis de Rang über Commis de Cuisine zu Chef de Partie, zogen ihn seine Lehrjahre schliesslich von Frankreich weiter nach Amerika, wo er als Sous-Chef im Hotel Farringtons gearbeitet hatte. Danach zog es ihn in die Schweiz, zuerst nach Solothurn und schliesslich nach Baar, wo er als Küchenchef im Restaurant Bauernhof die Gäste über viele Jahre verwöhnt hat. Seit 2024 ist Christophe Küchenchef im Gasthaus Badhof und sorgt mit seinem Engagement und Elan für ausserordentliche Gaumenfreuden.